iPhone XS популярнее iPhone X и iPhone 8

Компания Flurry Analytics провела исследование рынка смартфонов, которое продемонстрировало, что за семь дней с начала продаж смартфонов iPhone XS и iPhone XS Max их доля на рынке Америки уже составила 1,1%.

Это процент с хвостиком может показаться смешным и не достойным внимания. Однако в исследовании говориться, что эти показатели гораздо лучше аналогичных данных, относящихся к смартфонам iPhone 8 и 8 Plus, доля которых в свое время составила всего 0,76% от общего числа проданных смартфонов в США.

Что касается денежного оборота, то в этом же исследовании отмечается, что хотя iPhone XS и опередил iPhone X и iPhone 8, но за аналогичные период его показатели ниже продемонстрированных iPhone 7. В абсолютных же цифрах лидерство нового поколения смартфоном от Apple выражается в 7%. В случае же всех устройств на iOS-смартфоне, то здесь наблюдается следующая ситуация: на первом месте по популярности идет вышедший еще два года назад iPhone 7 с 15,4%, затем идут iPhone 7 Plus (12,73%) и iPhone 6S (12,4%). Кстати, не каждый мастер сможет провести замену стекла на айфоне 7 plus, поэтому крайне важно найти проверенный сервис.

Стоит сказать, что новые iPhone XS и XS Max имеют на борту 6,5- и 5,8-дюймовые экраны, созданные по технологии OLED и выдающие картинку в 2436:1125 и 2688:1242 пикселей и частотой обновления 120 Гц. К тому же они поддерживают технологию HDR, плюс Dolby Vision HDR 10 и способны на 60% лучше передавать цвета по сравнению с iPhone X. Сердцем новых девайсов стал процессор A12 Bionic с 6 ядрами, построенный по 7-нанометровому техпроцессу. Также они оснащены двойной главной камерой на 12 Мп (широкоугольный модуль) и 12 Мп (телемодуль). Кроме этого фронтальная камеру способна снимать с разрешением в 7 Мп. iPhone XS и XS Max защищены от воды и пыли на уровне IP68, поддерживают гигабитный LTE и имеют возможность подключения до двух SIM-карт.

По материалам сайта Megaobzor.com