Вы здесь

В России начинает работать новая музыкальная соцсеть

В Интернете была запущена новая социальная сеть tidido.com, предназначенная для любителей музыки. Новый портал был создан российскими разработчиками. В настоящее время сайт функционирует в режиме тестирования, однако создатели портала рассчитывают, что с нового года музыкальная социальная сеть Tidido заработает на полную мощь.

Любители музыки получили в свое распоряжение новый портал. Сайт, запущенный по адресу tidido.com, позволяет, помимо загрузки и прослушивания новинок в музыке, обсудить со своими друзьями услышанное. Уже сейчас на портале можно прослушать тысячи композиций. Здесь есть как классические, так и современные музыкальные произведения. Создатели новой музыкальной соцсети отмечают, что на личной страничке каждого пользователя, зарегистрировавшегося на портале, будет выводиться индивидуальный рейтинг предпочтений, доступный для оценки другими пользователями.

Основным отличием запущенной социальной сети от аналогичных порталов является возможность для пользователей сайта Tidido осуществлять личную переписку с другими участниками этой системы. При этом помимо прослушивания музыкальных произведений пользователи портала смогут также просматривать видеоклипы. В настоящее время сайт Tidido пока работает в режиме демонстрации, тем не менее его создатели утверждают, что уже с нового года эта музыкальная соцсеть заработает в полном объеме.

Когда идешь на стрельбище или в тир, то всегда стоит позаботиться о безопасности. И безопасность глаз здесь стоит не на последнем месте. В этом отношении стрелковые очки являются незаменимым средством защиты от разных неожиданностей.