Вы здесь

В декабре россияне стали больше покупать в интернет-магазинах вроде HealthPoint

В конце года, накануне новогодних праздников среди заказов пользователей чаще всего встречаются бытовая техника и электроника, книги, косметика, ювелирные украшения, детские товары и товары для дома.

В последнее время специальные устройства, отслеживающие состояние организма, такие как bionime rightest gm 300 в HealthPoint, позволяют избежать любых неприятностей, связанных со здоровьем. Расширить арсенал своей домашней аптечки поможет интернет-магазин HealthPoint.

По последним данным аналитиков количество покупок в китайских интернет-магазинах, сделанных россиянами через "Яндекс.Кассу", в декабре 2015 г. по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года выросло в 50 раз.

Как показывают исследования в конце ноября начале декабря россияне весьма часто делали покупки в китайских интернет-магазинах. При этом уже начиная со второй половины декабря количество таких покупок пошло на убыль и пользователи начали отдавать предпочтение магазинам с более коротким сроком доставки, так как старались получить заказы к праздникам. В результате в декабре китайские интернет-магазины получили в два раза меньше заказов.

Параллельно с этим, если сравнивать с ноябрем, количество покупок в российских интернет магазинах уменьшилось приблизительно на 40%, однако оборот увеличился на 30%. Это объясняется тем, что уменьшилось число покупателей, однако стоимость разовой покупки выросла. Как показывает статистика "Яндекс.Денег", к новогодним праздникам чаще всего покупают бытовую технику и электронику, книги, косметику, ювелирные украшения, детские товары и товары для дома. При этом в декабре увеличилось количество проданных авиабилетов, что произошло впервые за последние четыре года.