У "Яндекса" появился раздел на wi-fi.ru

Компания "Яндекс" договорилась о создании специального раздела, в котором будут размещаться ссылки на приложения компании, на сайте wi-fi.ru, являющейся базовой страничкой для бесплатного подключения к интернету в московском метрополитене.

На первой странице портала, рядом с вкладкой "Новости" расположилась вкладка "Яндекс" с информацией о нескольких сервисах этой ИТ-компании, например, "Яндекс.Браузер", "Яндекс.Такси", "Яндекс.Транспорт" и "Яндекс.Музыка". Здесь же расположены ссылки, позволяющие скачать конкретное приложение в Google Play или AppStore.

Представитель провайдера Wi-Fi "МаксимаТелеком" рассказал, что это изначально коммерческий проект с российской интернет-компанией. Предполагается, что предлагаться будут приложения, которые тем или иным способом окажутся полезными пользователям Wi-Fi в метро.

В компании "Яндекс" подтвердили данную партнерскую программу, однако при этом отметили, что первоначально предполагалось, что она будет в несколько ином виде, а конкретно без заголовка "Яндекс". Так как подобный заголовок вводит пользователя в заблуждение, ведь в разделе нет новостей "Яндекса". Компания уже обратилась с этим вопросом к партнеру, отметили в "Яндексе".

В "МаксимаТелеком" подтвердили, что раздел скорее всего изменит свое первоначальное значение, однако как именно будет называться этот раздел, представитель провайдера не сообщил.

По данным сервиса статистики LI количество посетителей сайта wi-fi.ru составляет 8,3 млн человек в месяц, при этом 99% из них - мобильные пользователи. Это значительно больше аудитории мобильных посетителей "Яндекса", которых насчитывается 7 млн человек.

При замене поврежденных корпусных деталей или всего корпуса мобильного гаджета крайне важно подобрать наилучшие комплектующие. От этого зависит не только внешний вид, но то насколько удобно будет работать с ним в дальнейшем. И здесь стоит обратить внимание на страницу http://inprotech.com.ua/collection/korpusa-i-korpusnye-komponenty. Здесь можно не только найти любой необходимый товар, но и проконсультироваться со специалистами.