Вы здесь

Twitter все же планирует изменить принципы формирования ленты

Российские средства массовой информации сообщили, что руководство микроблога Twitter планирует ввести определенные изменения, затрагивающие работу данного сервиса. В частности планируется изменить порядок формирования новостной ленты.

Источники сообщают, что несмотря на нежелание руководства вносить какие-либо изменения в работу микроблога, озвученное ими ранее, Twitter все же в ближайшее время ожидает некоторая модернизация. В первую очередь она затронет новостную ленту и то, как она показывается пользователям. Теперь новости будут формироваться в несколько ином порядке. Главным образом данное новшество коснется тех пользователей, которые не частые гости в своем аккаунте микроблога.

Наивысший приоритет в новостной ленте получат наиболее важные и интересные новости, остальные новости, не попавшие в категорию приоритетных, будут отображаться в хронологическом порядке. Тем не менее, как сообщает источник, эту особенность можно будет настраивать и вначале она не будет доступн каждому пользователю Twitter.

При этом стоит вспомнить, что ранее уже всплывала информация о подобных изменениях в микроблоге. Тогда на подобную инициативу последовала крайне негативная реакция пользователей Twitter. Дошло даже до того, что многие начали пророчить скорый закат микроблога. Тогда Джек Дорси, глава компании, выступил с заявлением, что ничего подобного не планируется, так как в настоящее время новостная лента всех устраивает.

Современный бизнес не может обойтись без офисной техники. Копировальные аппараты, принтеры, МФУ и другие. Но современные технологии не стоят на месте. Появляются новые модели оргтехники. В итоге некоторые расходные материалы становятся невостребованными. Едва ли целесообразно просто выбросить их. Более разумным вариантом может стать поиск специализированной компании, которая скупает б.у картриджи hp cf283a и другие модели. Более того, такая услуга чрезвычайно популярна. Ненужные картриджи покупают для дальнейшей их заправки или переработки.