Вы здесь

Toyota представила новые седаны 2013 Crown Royal и Crown Athlete в Японии

Одна из старейших моделей Toyota, которая выпускается с 1955 года, только что вышла на рынок в своем 14-м поколении с введением новой серии 2013 Crown в Японии. Как и его предшественник, новый Crown, который имеет примерно такой же размер, как Mercedes-Benz E-класса с длиной 4895 мм и предлагается в двух основных версиях - роскошной Royal и спортивной Athlete.

Toyota говорит, что обе версии модели Crown получили свежий стиль внутри и снаружи, добавив, что все основные компоненты были также обновлены, а под капотом имеется новый 2.5-литровый гибридный привод и новые технологии, такие как Toyota Multi-Operation Touch на центральной консоли, который сочетает в себе различные функции автомобиля в одно касание.

По сравнению с Royal, версия Athlete имеет более динамичный стиль благодаря своей решетке с вставками, обновленным переднему и заднему бамперам, выраженным передним крыльям и аэро-киту. Внутри различия состоят в спортивной отделке и спортивных сиденьях.

Есть три доступных вариантов двигателей, начиная с 2.5-литрового бензинового V6, который производит мощность 200 л. с. и 243 Нм крутящего момента с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с задним или полным приводом.

Также на Crown Royal доступен и новый 2.5-литровый 4-цилиндровый рядный бензиновый агрегат цикла Аткинсона, связанный с электрическим двигателем для получения общей мощности в 176 л. с. и максимального крутящего момента 221 Нм, предлагаемый исключительно с задним приводом.

Для Crown Athlete также предлагается 3.5-литровый бензиновый двигатель V6, способный доставлять 311 л. с. и 377 Нм с 8-ступенчатой автоматической коробкой и задним приводом.

Чем взрослее ребенок, тем больше у него игрушки. В современном обществе большинство вещей - это по сути игрушки для взрослых. А раз так, почему бы не поиграть со своей подругой и не нарядить ее в костюм Малефисенты? Кто осудит нас за наши маленькие слабости, которые никому не приносят вреда?