Samsung с партнерами анонсировали Contactless Companion Platform

Как сообщило агентство Cnews, корпорация Samsung Electronics, производитель и разработчик электроники, совместно с партнерами Smartlink и Ingenico анонсировала запуск платформы Contactless Companion Platform (CCP). В основе данной платформы лежит чип смарт-карты с двойным интерфейсом.

Разработав данный чип смарт-карт, компания Samsung выдвигает инновационную концепцию, которая позволяет осуществлять постоянную бесконтактную связь между двумя партнерами. Благодаря такой связи становится реальным объединить действующие бесконтактные сервисы, при этом учитывая потребности всех участников в едином платежном решении. С данной платформой Samsung Electronics уже знакомила потенциальных пользователей на выставке Mobile World Congress, проходившая незадолго до этого. В компании рассказали, что основное внимание партнеров по платформе CCP направлено на перевод наличных расчетов в цифровой формат. Это позволит тем людям, у которых в настоящее время нет доступа к платежным картам, имели возможность полноценно участвовать во всех финансовых операциях.

Представленная платформа CCP предоставит пользователям возможность осуществлять денежные расчеты в цифровом формате при помощи любого бесконтактного устройства, обладающего данной функцией.

По замыслу благодаря платформе CCP пользователь в свое распоряжение получит мощные и в то же время простые инструменты для манипулирования денежными средствами, обладающие к тому же высокими параметрами безопасности. При этом перечисление денег можно будет осуществлять как при помощи мобильных устройств на базе Android и iOS, так и компьютеров и платежных терминалов.

Кроме этого CCP можно будет легко настраивать таким образом, чтобы во время проведения цифровых денежных расчетов учитывались различные бонусы, вроде баллов за лояльность, ваучеров, дисконтов и т. п. В результате пользователи смогут пользоваться разными бесконтактными сервисами при помощи нескольких скрытых устройств так, как им удобно.

В современном мире телефон стал неотъемлемой частью нашей жизни. И когда он выходит из строя, то особенно остро ощущается отрезанность от друзей и близких. В этом случае приходится обращаться к специалистам, чтобы сделать ремонт Nokia. И тут очень важно выбрать знающего профессионала, чтобы не пришлось платить за негодный ремонт телефона.