Вы здесь

Samsung подводит первые итоги работы Samsung Pay

В компании Samsung подвели первые итоги работы своего нового сервиса, позволяющего осуществлять мобильные платежи, Samsung Pay в Южной Корее, который стартовал на родине технологического гиганта почти полтора месяца назад — 20 августа. По сообщениям компании следует, что при помощи сервиса Samsung Pay за прошедший месяц пользователи произвели операции на общую сумму $30 миллионов.

Согласно информации компании, за все время функционирования сервиса в Южной Корее, пользователи осуществили с его помощью более 1,5 млн транзакций. При этом 60% из них были осуществлены владельцами смартфонов Galaxy Note5. В компании Samsung отмечают, что популярность сервиса Samsung Pay постоянно растет — так уже в первый месяц более 36% активных пользователей, обладавших продукцией компании, отдавали предпочтение данному сервису, из них 10% пользовались этим сервисом каждый день.

Действующий исполнительный вице-президент Samsung Electronics и директор по глобальному развитию Samsung Pay Инджонг Ри заявил, что несмотря на постоянное обновление информации об использовании Samsung Pay показатели, поступившие на сегодняшний день, оказались лучше всех прогнозов. В заключении, высокопоставленный представитель компании поделился своей радостью в том, что благодаря Samsung Pay удалось изменить правила игры в индустрии мобильных платежей и улучшить образ жизни клиентов компании.

Стоит напомнить, что в Южной Корее Samsung Pay начал работать 20 августа. А 28 сентября планируется его запуск в США. В дальнейших планах компании выход на рынок мобильных платежей в Великобритании, Испании и Китая. Так глядишь в скором времени и в The Tattoo Shop of France можно будет заплатить при помощи Samsung Pay.