Вы здесь

Reg.ru запустила новую партнерскую программу

Как сообщает ресурс ЮГА.ру, в компании Reg.ru приняли решение запустить партнерскую программу реселлинга доменов и других IT-услуг.

Благодаря этой партнерской программе организации и частные лица, работающие в сфере IT-технологий, смогут начать собственный бизнес. При этом в свое распоряжение они получат от компании Reg.ru уже готовое бесплатное программное обеспечение, позволяющее автоматизировать деловые процессы. Для реселлинга партнеры смогут выбирать среди более 300 услуг, включая услуги хостинга и работа с серверами.

Как сообщается, у клиента будет возможность выбрать на сайте Reg.ru один из хостинговых вариантов, имеющих установленную заранее систему WordPress. Благодаря этому у партнера появится возможность создать собственный ресурс. При этом чтобы администрировать данный веб-ресур не нужно обладать какими-либо особыми знаниями в области программирования. Предоставляемая CMS имеет подстраиваемое ядро, и некрупный проект легко реализуется при помощи уже присутствующих в конструкторе решений.

Если заказывается тарифный план на услуги хостинга, то система администрирования будет предоставлена бесплатно. Для начинающих веб-мастеров подойдет классический хостинг. Профессиональные разработчики, администрирующие порталы или различные крупные ресурсы, имеют возможность воспользоваться облачным вариантом хостинга. В этом случае оплачивать придется только использованные мощности.

Помимо этого для масштабных проектов под управлением WordPress предлагается VPS. В этом случае в распоряжение пользователя передается выделенный виртуальный сервер. При этом администратор сможет по своему усмотрению настраивать операционную систему, программы и сервисы. Компанией Reg.ru разработано несколько тарифных планов, которые можно менять в соответствии с меняющимися потребностями ресурса.

Если захочется самостоятельно разобраться в возможностях различных хостинг-компаний, то в этом поможет сайт http://hostree.ru. Здесь представлены обзоры и оценки разных хостингов и их тарифных планов.