Вы здесь

REG.RU начал принимать предзаказ на адреса в зонах .VIP и .GAME

5 мая регистратор REG.RU запустил акцию по предзаказу на покупку доменов в зонах .VIP и GAME. Благодаря участию в данной акции, можно приобрести лучшие и перспективные адреса, когда дело дойдет до открытой регистрации. Начало открытой регистрации для доменной зоны .VIP намечено на 17 мая этого года, а в доменной зоне .GAME на 24 мая.

Предназначение доменной зоны .GAME — ресурсы игровой направленности. К данной тематике можно отнести сайты компаний разрабатывающих или распространяющих компьютерные игры, площадки для онлайн-игр, а кроме этого сюда вполне логически вписываются проекты создателей разнообразных интеллектуальных игр, в том числе настольных и телевизионных. Тем не менее, для доменов зоны .GAME не существует никаких ограничений или требований, таким образом сюда также можно отнести спортивные мероприятия, развлекательную индустрию и даже производителей детских игрушек.

Тем не менее, для привлечения целевых посетителей на сайт необходимо проводить его поисковую оптимизацию. Для того чтобы заниматься такой оптимизацией самостоятельно есть курсы seo киев. Они помогут разобраться во всех особенностях этого инструмента продвижения сайта.

Сфера действия зоны .VIP — организации и предприятия, чей главный приоритет лежит в области обслуживания важных персон. Сюда также можно отнести компании предоставляющие товары и услуги, отличающиеся эксклюзивность. Все это может относится к любому сегменту рынка от финансов до туризма и продуктов питания. Помимо этого, в данную зону .VIP легко вписываются информационные проекты, основной тематикой которых являются различные светские мероприятия и жизнь известных людей. Домены в зоне .VIP как бы визуально приобретают обозначение экслюзивного статуса их контента.

Для регистрации какого-либо доменного имени в зоне .VIP или .GAME достаточно заполнить заявку на сайте регистратора REG.RU и заплатить за год его использования.

Как прокомментировал Алексей Королюк, гендиректор REG.RU, достоинства новых доменных зон .VIP и .GAME заключаются в их лаконичности, чётко выделенной тематической характеристике, а также ясным и понятным написанием как для международной, так и для российской аудитории. Таким образом, симпатичное доменное имя станет органичным маркетинговым инструментом, привлекающим внимание целевой аудитории.