Вы здесь

Новый Motorola Moto G 3 будет водонепроницаемым

Новый смартфон модели Motorola Moto G 3-го предположительно будет выпускаться с покрытием водонепроницаемой оболочкой. К такому выводу можно прийти просматривая фотографии устройства, размещенные на испанском сайте.

Официально новая разработка от Motorola думается будет продемонстрирована 28 июля 2015 года в рамках очередной презентации новинок от этой компании. Однако неофициальная информация о данном устройстве гуляет в интернете уже вовсю. За это сетевая общественность может сказать спасибо ответственным лицам, занимающимся промышленным шпионажем. Основываясь на раскрытой информации, новинка от Motorola будет комплектоваться 4-ядерным процессором с частотой 1,4 ГГц, оперативной памятью в 1 ГБ и встроенной флеш-памятью в 8 ГБ. Если же возникнет необходимость нарастить ее, то при помощи карты microSD память будет увеличиваться еще на 32 ГБ. Смартфон будет иметь 5-дюймовый дисплей с разрешением 720х1080 пикселей.

Относительно же водонепроницаемости, то данный факт вытекает из информации, которая была опубликована на портале Zauba. Портал гарантирует на работоспособность устройства даже после погружения в воду на глубину не более метра. Шпионские снимки устройства также подтверждают эти сведения, так как на фотографиях ясно виден защищенный по стандарту IPx7 влагостойкий корпус.