Вы здесь

На российских планшетах планируют протестировать технологию предустановки приложений

Компании AddInApp и Oysters пришли к договоренности, благодаря которой можно будет ежегодно предустановливать различные мобильные приложения, а также ссылки на сайты на около 1,5 млн. устройств. Об этом сообщает агентство мобильной рекламы, которое поступило в адрес Lenta.ru.

Уникальная технология AddInApp предоставляет возможность устанавливать как приложения, так и ссылки уже на сборочном этапе в самых объемах начиная от 10 тысяч и заканчивая грандиозными 1,5 миллионами штук ежегодно. Как утверждает агентство, производительность данной технологии в три раза превосходит своих конкурентов. Так же плюсом является то, что медиаконтент устанавливается в срок, не превышающий двух месяцев с того момента, как договор заключен, в то время как обычным считается срок в четыре-шесть месяцев.

Дмитрий Плушевский, директором по развитию AddInApp, отметил, что одной из самых эффективных форм маркетинга является именно практика установки приложений и ссылок на сайты на предприятии, которое производит устройства, а совместная работа с Oysters позволяет сделать данную услугу значительно более доступной. Теперь доступ к пользователю получают даже компании, у которых нет своего мобильного приложения. Эти компании представляют собой огромное число проектов от различных интернет-магазинов, до порталов госуслуг. Обычно крупные корпорации считают оказание подобных услуг не стоящими затраченных усилий, а у мелких производителей нет достаточных мощностей, чтобы обеспечить широкий охват.

Уже в текущем году планшеты и смартфоны Oysters с предустановленными на заводе мобильными приложениями и ссылками появятся в России. Планируется, что там будут предустановлены ссылки на сайты таких компаний, как Yandex, Booking.com, Avito и др. Надеемся, что среди установленных приложений будет и программа "Друг Вокруг", сейчас ее можно скачать на сайте http://www.drugvokrugfan.ru/, которая предоставляет удобный способ общения со своими друзьями.