Вы здесь

Мощные офисные таблетки

Компания Gigabyte представила на выставке CES 2013 ряд два планшета — 11-дюймовый S1185 с Full HD IPS-дисплеем и 10-дюймовый S1082. Обе новинки работают под управлением операционной системы Windows 8.

Gigabyte S1185 и S1082

Планшет Gigabyte S1185 с диагональю экрана 11,6 дюймов позиционируется как устройство, подходящее для офисной работы и отдыха. Он оснащен процессором Intel Core третьего поколения, емкостным сенсорным Full HD IPS-дисплеем и операционной системой Windows 8. Благодаря наличию стандартных портов VGA и HDMI, клавиатуры с магнитным креплением, аппаратных клавиш для правого и левого щелчка мышью, кнопки оптической навигации и двух камер, этот планшет удобен для работы с как офисными, так и с развлекательными приложениями для Windows 8.

Планшет Gigabyte S1082 создан специально для бизнес-пользователей и профессионалов. Устройство работает под управлением Windows 8 и оснащено новым двухядерным процессором Intel с пониженным энергопотреблением. S1082 поставляется с двумя типами накопителей: владельцы версии с емким жестким диском объемом 500 ГБ смогут носить с собой все необходимые файлы и документы, не заботясь о свободном объеме памяти. В то же время SSD-версия планшета обеспечивает более высокую скорость и удобство работы.

Чувствительный сенсорный дисплей с поддержкой мультитач и кнопка оптической навигации, а также аппаратные кнопки для правого и левого щелчка мышью делают S1082 оптимальным выбором для редактирования документов и презентаций. Кроме того, наличие портов HDMI, LAN и VGA значительно упрощает подключение внешних дисплеев, а встроенный модуль 3.5G позволяет владельцу планшета оставаться в сети. Разработанные специально для S1082 USB-клавиатура и чехол дополняют функциональность устройства.