Вы здесь

Microsoft расширила географию распространения планшета Surface Pro 3

 

Компания Microsoft объявила о релизе своего профессионального планшетного компьютера Surface Pro 3 в новых регионах мира. Общее число стран, где его можно приобрести официально и с гарантией, теперь составляет 28, хотя еще вчера компьютер продавали лишь в США, Канаде и Японии.

В список стран вошли, в первую очередь, страны Западной Европы и Азии, а вот про Россию в официальном пресс-релизе ни слова. И очень жаль, поскольку действительно достойных планшетных компьютеров, подходящих для бизнеса, в нашей стране практически нет. Сейчас Microsoft Surface Pro 3 реализуется сам по себе, без дополнительных аксессуаров, но уже с сегодняшнего дня можно оформить предварительный заказ на аппаратную клавиатуру и стилус, продажи которых сдвинуты на 12 сентября. Что ж, ждать все равно недолго. Опять же, в Россию планшет можно привезти из Германии, например, которая является одно из 28 стран — интернет-магазины в помощь. Напомним, что планшет Microsoft Surface Pro 3 был представлен ранее в этом году и является 12-дюймовой «таблеткой» с очень мощной начинкой, вплоть до Intel Core i7 и 512-гигабайтного твердотельного накопителя. Он изначально поставляется с полноценной операционной системой Windows 8.1, а его целевая аудитория — серьезные люди, нуждающиеся в производительном мобильном ПК для работы.


И некоторые факты из области медицины. Из 1500 пациентов только у 14-ти были отмечены рецидивы варикоцеле  (1%). Ни водянки (гидроцеле), ни атрофии яичка отмечено не было.