Вы здесь

Максимальный режим сложности в новом Wolfenstein доведет до слез

В своем интервью старший геймдизайнер проекта Wolfenstein: The New Order Андреас Оджерфорс (Andreas Ojerfors) заявил, что игровой режим «Я олицетворяю Смерть» заставит игроков «плакать кровавыми слезами», сообщает портал GameSpot.

Мы хотим создать настоящее испытание для игроков. Wolfenstein: The New Order не будет простой. Конечно, в игре будет пять уровней сложности, как и в оригинальной Wolfenstein 3D, от «Пап, я могу поиграть?» и до «Я олицетворяю Смерть». Так что вы сможете понизить или, наоборот, повысить уровень сложности, но даже средняя станет для вас настоящей проверкой. Игра будет очень сложной, но честной. Вас никто не будет обманывать, и если вы умрете, то только по собственной ошибке.

— Андреас Оджерфорс (Andreas Ojerfors), старший геймдизайнер Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order — компьютерная игра в жанре фантастического шутера от первого лица, разрабатываемая шведской компанией MachineGames. Издатель игры — Bethesda Softworks. Девятая игра из серии Wolfenstein анонсирована 7 мая 2013 года на GameSpot и, по заявлению издателей, релиз для ПК, PlayStation 3, Xbox 360 и консолей нового поколения намечен на 4 квартал 2013 года. Для разработки используется игровой движок Id Tech 5 от компании Id Software.

События «Wolfenstein: The New Order» происходят в альтернативном 1960 году, где национал-социализм победил во Второй мировой войне. Главному протагонисту всей серии игр, Уильяму «B. J.» Блажковичу, необходимо будет взять под контроль «супероружие», благодаря которому нацисты держат Землю под своим контролем.