Вы здесь

Eliss Infinity выйдет на iOS 6 февраля

Eliss Infinity – расширенная версия игры-головоломки Eliss от разработчика Стефа Тириона должна выйти 6 февраля на iOS. Она сможет похвалиться новым режимом бесконечной игры, обновленной механикой и многим другим.

В оригинальной Eliss игроки должны были объединять планеты вместе или разделять их, используя мультитач. Оригинальная система перекочевала в расширенную версию игры, получив новое название – Odyssey. Также игра несколько обновилась внешне, получив вдобавок туториал и так называемый режим Spacebox (это нечто вроде песочницы, чтобы расслабиться – как говорит сам разработчик).

Новый режим Infinity дает возможность бесконечной игры. Как говорит сам Тирион, его игра заставляет геймеров возвращаться в этот режим снова, чтобы достичь более высокого результата. Разработчик сравнивает свою игру со смесью Tetris и Super Hexagon. Приложение можно будет приобрести за 2,99 доллара. Между устройствами возможна синхронизация с помощью Game Center.

Отметим, что Ellis номинировалась на награду за инновации в мобильном геймдизайне на Independent Games Festival 2009 года и была тепло принята критиками.

Как правило для того, чтобы играть в мобильные игры ничего не нужно, только сам гаджет и, кончно игра. А так, сесть можно на сул или диван, можно просто на пол, в конце концов. Но вот, когда дело доходит до настольных компьютеров, то тут уже "экипироваться", так сказать, приходится серьезным образом. Нет, компьютер, конечно можно поставить и на пол, но разве так получиш настоящее удовольствие. Вот и приходится тщательно подбирать компьютерную мебель - стол, кстати, можно выбрать на http://www.mebelem.ru/goods/stoly_komputernye/, и стул. И только потом приступать к самой игре.