Вы здесь

Экран нового iPhone распознает силу нажатия

Следующее поколение iPhone может получить экран, распознающий силу нажатия и двухлинзовую камеру. Новая камера позволит существенно повысить качество съемки, приближая фото с телефона к фотоаппаратам. Кроме того, в гаджет встроят новый процессор и вдвое увеличат оперативную память. Интересно, как он в онлайн покере.

iPhone 6S может получить несколько серьезных улучшений, которые заставят снова переходить на новое поколение. Главной фишкой нового смартфона назвали дисплей по технологии Force Touch, который появится в часах Apple Watch. Он распознает силу нажатия.

Если обычные прикосновения позволяют взаимодействовать с приложениями, то сильное нажатие мгновенно вызывает режим настроек. Это позволит облегчить интерфейсы, избавив их от лишних кнопок и дать пользователям мгновенно активировать те или иные функции приложений в зависимости от находчивости программистов.

Кроме того, новый iPhone по традиции должен получить и более быстрый процессор А9, а также вдвое увеличенный объем оперативной памяти. Напомним, что в iPhone 5S, 5C, 6 и 6 Plus она составляет один гигабайт. Поставлять новые детали для Apple будут компании Hynix, Samsung и Micron-Elpida.

Новая камера получит систему из двух линз, которые должны обеспечить существенный скачок в качестве съемки, сообщает тайваньское издание TechNews Taiwan со ссылкой на поставщиков Apple. Сам форм-фактор устройства в S-версии не изменится, и дизайн останется таким же, как в шестой модели. Кроме того, будет выпущен "обычный" 4,7-дюймовый смартфон, а также более крупный 6S Plus с диагональю 5,5 дюйма.