Вы здесь

Декабрьская новинка от Apple

До конца этого года на российском рынке электронных устройств ожидается пополнение. Компания Apple приступает к продаже в нашей стране телевизионной приставки AppleTV, которая представляет собой портативный медиаплеер.

Он позволяет воспроизводить на телеэкране различный сетевой контент, а также транслировать с компьютера или iOS-устройства видео, музыку и изображения. В последнем, третьем поколении устройств используется облачная технология iCloud. Интерфейс телевизионной приставки Apple TV во многом был заимствован из Apple iOS и представляет собой несколько категорий, таких как, например, «Фильмы», «Телепрограммы», «Музыка», перемещение между которыми осуществляются с помощью пульта Apple Remote.

Точные сроки поступления устройства в продажу, а также его розничная цена пока неизвестны. Однако уже 4 декабря Apple запустила разделы с музыкой и фильмами в iTunes Store для российских потербителей. Что касается цены телевизионной приставки, сегодня в США Apple TV продается всего за 99 долларов.