Вы здесь

Bioware планирует допустить игроков к тестированию нового патча для Dragon Age: Inquisition

Компания Bioware анонсировала, что намерена предоставить игрокам возможность испытать новый патч для культовой игры Dragon Age: Inquisition. Эта новость поступила в феврале 2015 года. Тестирование нового патча игроками задумано с тем, чтобы отзывы о нем поступили бы как можно быстрее. Данный патч будет самым большим из всех выпускавшихся для данной игры. Думается, некоторые фанаты игр для Android отрывались от сайта http://androidsky.ru/all-genres/popular/ и также слышали об этой игре.

В Dragon Age: Inquisition игрок будет играть в роли руководителя некой организации под названием Инквизиция. Эта организация была недавно возрождена и ставит перед собой задачу полной победы над злом в землях Тедаса. Перед тем как игра начинается происходит масса происшествий, которые Инквизиции приходится расследовать. Из-за войны и политических интриг некогда могущественные группы Тедаса потеряли возможность действовать с той же эффективностью, что раньше. Кроме этой серьёзнейшей проблемы приходится бороться с проломом в небесах и демонами, ринувшимися из него в мир живых. Игроку необходимо адекватно реагировать на все угрозы, попутно исследуя огромный мир, знакомясь с новыми и встречаясь со старыми персонажами, а заодно копить силы для расправляющей крылья Инквизиции.

Разработчики сообщают, что для игры Inquisition они собираются выпускать патчи в наиболее быстром режиме. Из-за того, что процесс сертификации обременен некоторыми сложностями в компании решили попробовать придумать такую систему, которая позволяла бы значительно ускорить выпуск патчей, а также налаживала бы обратную связь между разработчиками и игроками.

В этой новая программе тестирования будут участвовать избранные игроки ПК-версии. В компании Bioware обращают внимание, что тестирование будет закрытым, и надеются, что постоянное общение с фанатами позволит делать игру значительно лучше.

При тестировании у игроков будет доступ к магазину Black Emporium. Там можно будет приобрести артефакты и разнообразные инструментам, покупать мощное оружие, отличные аксессуары, различные новые материалы для ремесла, а особое трансформационное зеркало позволит менять голос и черты лица персонажа, как в какой-нибудь ММО. Разработчики отметили, что для бета-тестеров будет доступен весь список будущих изменений – в том числе, изменения в графических опциях, диалогах и т.д.