Apple оснастит свои будущие продукты дисплеями IGZO

По утверждению ресурса Digitimes, компания Apple собирается оснастить свои будущие продукты дисплеями IGZO.

В число устройств, в которых будет использована новая технология дисплеев, войдут iPad, iPad mini и iPhone.

При любом строительстве, ремонте или реставрации зданий не обойтись без строительных вышек-тур (www.scaffolder.ru). А от качества этих самых вышек-тур зависит безопасность людей. Поэтому и к выбору этого оборудования следует подходить ответственно.

Со ссылкой на источники, имеющие отношение к производству, сообщается, что Apple уже ведет переговоры с Sharp относительно возможности получить достаточное количество дисплеев в 2013 году. Также есть предположение о том, что для непосредственного изготовления будет использован завод L5C тайваньской компании AU Optronics. Еще следует отметить, что компания Innolux была лицензирована Sharp для использования IGZO-дисплеев в своих продуктах серий 3G и 5G. Это означает, что этот крупный производитель LCD-дисплеев возможно будет осуществлять поставки для Apple.

IGZO-дисплеи созданы на тонкопленочночных транзисторах из оксида индия, галлия и цинка. Он отличается высоким качеством изображения плюс большой прозрачностью, благодаря чему потребляют меньше энергии по сравнению с обычными LCD-экранами.

Если эти слухи подтвердятся, то iPad, iPad и iPhone получат дисплеи с некоторыми преимуществами, в число которых входит более низкое потребление, лучшая сенсорная чувствительность, большая плотность пикселей, и, соответственно, высокая четкость. И кроме того, - можно будет снизить толщину устройств еще больше.