Вы здесь

Apple обнаружила вирус в новой прошивке для "умных часов"

Как сообщил официальный представитель компании Apple, из-за обнаруженного в программе вируса пришлось отменить планировавшийся к выпуску на рынок новой версии watchOS2, предназначенной для "умных часов" - Apple Watch. Он отметил, что для решения возникшей проблемы потребуется несколько больше времени. При этом в компании не называют новой даты выпуска обновления. Представитель компании подчеркнул, что хотя в настоящее время выпуск на рынок watchOS2 не состоится, но это обязательно произойдет в ближайшем будущем.

Благодаря watchOS2 пользователи "умных часов" могут просматривать на своих устройствах видеоклипы, а также наслаждаться более высокой скоростью работы Apple Watch.

Позднее поклонники "яблочной" компании получат возможность скачивать iOS9 - новое программное обеспечение Apple, предназначенное для мобильных устройств. Можно также приобрести аксессуары для мобильных устройств и компьютеров Apple, USB дата-кабель для Apple в любом исполнении оптом и в розницу.

В России продажи "умных часов" Apple Watch начались этим летом.

Новинка поступила в продажу как в интернет-магазине Apple Online Store, так и в магазинах премиальных реселлеров Apple, таких как iPort, Re:Store, C-store.

Ассортимент часов представлен в двумя моделями - классические Apple Watch и модель Sport. Кроме этого к концу года на рынок также поступит серия Apple Watch Edition, в которой будут представлены часы из золота.

Дополнительно к этому в ЦУМе был открыт первый в Российской Федерации фирменный бутик Apple Shop, где покупатель может приобрести практически весь спектр продукции Apple. В пресс-службе компании выбор ЦУМа объяснили тем, что компания Apple расширила свою дистрибьюторскую стратегию, стремясь охватить наиболее значимые в модной индустрии бутики и универсальные магазины.

В настоящее время Apple открыла по всему миру уже восемь специализированных бутиков, в которых можно купить Apple Watch: в Италии, в Южной Корее, в Германии, во Франции, в Великобритании, в Японии, в Сингапуре и в США.