Вы здесь

Знаете ли вы что такое ссылочная популярность?

Если вы стремитесь достичь успеха в Интернете, или вы используете Интернет для достижения каких-то своих целей, то вы обязаны знать, что такое ссылочная популярность. Этот термин относится к взаимодействию одного вебсайта с другим. Например, если на вашем сайте есть ссылки на другие сайты, и если он используется другими сайтами для размещения своих URL, то вам большой плюс. Причина этого заключается в том, что чем популярнее вебсайт, тем ценнее его ссылки на другие ресурсы.

Ссылочная популярность отличается от системы рейтинговой популярности Google тем, что они измеряют разные вещи. Рейтинговая популярность является частью ссылочной популярности, поэтому она не настолько полная и достоверная, как ссылочная популярность. Ссылочная популярность указывает на то, что вебсайт высокого качества, в том смысле, что даже другие сайты признают это и размещают на нем свои URL. Поэтому не следует путать рейтинговую популярность Google и ссылочную популярность. И продвигать сайт следует по всем правилам, как это делают в компании Лангор.

Так как же она работает? Возьмем пример. Сайт А ссылается на сайт В. В результате работающая ссылка на сайте А поднимет популярность сайта В. Ключ к получению успешных ссылок заключается в выборе вебсайтов, чем-то связанных с вашим. Например, если вы собираетесь поднять популярность своего сайта, посвященного фотографии, то ссылки на него следует размещать только на тех ресурсах, которые хоть как-то связаны с данной областью, и игнорировать остальные ресурсы (даже если у них огромадная популярность), никаким образом не касающиеся фотографии.

Обычно о ссылочной популярности беспокоиться не приходится. Даже несмотря на все преимущества, которые вы можете получить всего лишь постоянно помня о ней и учитывая ее в своей работе, ссылочная популярность сможет оказать минимальное воздействие на популярность вашего сайта. В современном Интернете ключевое влияние на эту самую популярность оказывает качество контента. Конечно, чем популярнее он будет, тем лучше. Поэтому очень даже нужно работать в данном направлении.

Если вы действительно хотите преуспеть в создании сети ссылок, то лучшее, что вы можете сделать – это также активно искать вебсайты, желающие разместить обратные ссылки. Свою репутацию можно строить включаясь в уже существующие сети ссылок.