Раскрутка лайков и продвижение профиля Инстаграм

Раскрутка лайков Инстаграм – неотъемлемая задача в процессе продвижения профиля. Для того, чтобы увеличить отклики к публикациям, можно прибегать как к механическим способам (ручным), так и автоматическим. Сегодня поговорим о втором варианте, когда нет времени заниматься лайками собственноручно и приходится обращаться к различным сообществам. Вот только таких полезных ресурсов можно сосчитать пальцами одной руки. Сlientogram.ru является одним из самых эффективных сообществ, которое предлагает комплексное продвижение профиля, в том числе и через раскрутку лайков Инстаграм.

Разве clientogram.ru не занимается только массовой подпиской?

На самом деле услуга «массфолловинг» – всего лишь один из инструментов продвижения, который используется чаще других. Это совсем не означает, что сервис нацелен только на это, он может предложить заказчику целый комплекс услуг. Не зная этого, некоторые пользователи говорят о clientogram.ru только как о сообществе, которое помогает накрутить новых подписчиков через массовую подписку. Если вы интересуетесь данной возможностью, переходите на сайт, где очень подробно рассказано, как это работает.

Как проходит накрутка лайков?

Раскрутка лайков Инстаграм осуществляется через вкладку «автолайки». В этом разделе задача пользователя состоит в том, чтобы указать системе правила, по которым будут искаться публикации для проставления ♥ от вашего имени. Когда подходящее фото будет найдено, система поставит лайк. Через некоторое время некоторая часть пользователей, получив от вас отклик, поставит вам ответный лайк или подпишется на вас, в лучшем случае. Все зависит от тематики вашей ленты. Вот именно для того чтобы  искать таких подходящих людей и нужно активировать правила. Внимательно изучите свою ленту и представьте, кому она может быть интересна. Пользователи с такими интересами какие будут использовать хештеги? Когда вы это выясните, запускайте поиск по хештегу, который вы можете указать в специальной форме. Хештегов может быть несколько. Также поиск может осуществляться по городам, по местам на карте. К дополнительным возможностям можно отнести стратегию «лайк – подписка». То есть система ставит лайк на последнюю публикацию, а потом подписывается на человека. Если вы хорошо продумали правила, то сообщество будет находить потенциальных фолловеров, которые будут готовы не только поставить вам ответный лайк, но и подписаться на вас.

Сколько это стоит?

Раскрутка лайков Инстаграм рассчитывается по следующему прайсу. За сто проставленных лайков система списывает с вашего счета 10 рублей. За тысячу списывается сто рублей. При этом важно отметить, что списание проходит за каждое успешное действие, то есть по 10 копеек за один лайк, как только на счету не будет хватать средств на совершение одного действия, продвижение остановиться. Помимо прямого списания средств есть альтернативный способ – безлимитный абонемент. В этом случае вы можете использовать все инструменты сообщества без ограничений, при этом списание средств не происходит. Необходимо только разово оплатить абонемент на любой срок: от двух недель до полугода. Стоимость зависит о типа вашего аккаунта (частный или коммерческий).