Какой должна быть хорошая веб-студия?

Качественный интернет-ресурс должен отличаться современным дизайном, удобной навигацией, широкой функциональностью. Создать его может только команда профессионалов. У хороших специалистов услуги такого плана не бывают дешевыми. Поэтому, со строго ограниченным бюджетом, когда просто необходимо получить полноценный и качественный сайт недорого, все же стоит обращаться именно к ним, но при этом заказывать довольно простой ресурс.

Это наиболее оптимальный вариант сэкономить, так как при заказе работы в компании с заниженными ценами на хороший результат вряд ли можно рассчитывать. Поэтому лучше всего получить сайт проще, но качественней. Оптимальным вариантом можно считать компании со средним ценовым диапазоном. Но на что же еще надо обратить внимание?

Чем отличается качественный исполнитель?

Для того чтобы остановиться с выбором на действительно хорошей, добросовестной студии, надо учитывать ряд критериев:

  1. Наличие лицензии и официальной регистрации. Это прямой показатель высокого уровня, серьезности фирмы, ее существования и работы на законных основаниях.
  2. Представительность. Ее можно определить как по наличию современного офиса, так и качественного сайта с оперативной поддержкой клиентов. Ни в коем случае не стоит обращаться в фирму, сайт которой имеет посредственный вид, так как если она не смогла обеспечить себя безупречным ресурсом, то и клиентам будет предложен результат не лучше.
  3. Наличие хорошего портфолио. Именно по нему наглядно видно, насколько хороши работы студии.

Даже если компания берется за создание сайтов недорого, здесь должен быть профессиональный подход. Необходимо, чтобы ресурс разрабатывался несколькими специалистами, каждый из которых будет отвечать за конкретные задачи, соответствующие его специализации.