Вы здесь

Как создать сайт для студии интерьеров

На сегодняшний день ни один мало-мальски серьёзный сайт не обходится без привлечения интернет-ресурсов. Что говорить о тех, кто занимается вопросами дизайна, ведь в некоторых случаях — это часть их работы. Человек, планирующий пригласить специалиста для того, чтобы последний разработал дизайн дома, наверняка отдаст предпочтение дизайнеру, имеющему качественное портфолио в сети Интернет.

Как создать сайт

Если вы не знаете, как создать сайт собственноручно, то выход один — обратиться в студию по разработке. Там не только смогут сделать для вас рабочий интернет-ресурс, но и проконсультируют в вопросах оптимизации его деятельности впоследствии. Вам останется только наполнить его контентом и привлечь туда потенциальных клиентов. Ведь каждый из них мечтает получить уникальный дизайн.

Правила наполнения сайта студии интерьеров

Работа вашего персонального ресурса должна начаться с наполнения его контентом. Чтобы ваши потенциальные клиенты знали, на что они могут рассчитывать, выбирая именно вас, следует поместить портфолио с вашими работами. Хорошо, если среди них будут проекты, разные по стилю и направленности, например:

  • хай-тек;
  • модерн;
  • классика.

Если же вы придерживаетесь одного направления в дизайне интерьеров, то можно наряду с фотографиями осуществлённых проектов разместить советы для тех, кто хочет получить подобную работу. Раскройте свои профессиональные секреты, чтобы создать атмосферу доверия. Постарайтесь привести обоснование своим предпочтениям в модных тенденциях.

Своим сайтом вы должны заинтересовать потребителя. Для этого можно предложить для просмотра небольшие видеоролики о вашей деятельности. Это может быть или работа над каким-нибудь проектом в режиме онлайн, или мастер-класс по созданию элементов декора.

Напишите о возможных трудностях, которые могут встретиться на пути как специалиста, так и клиента. Предложите свой взгляд на дизайн интерьера. Клиенты любят индивидуальный подход — будьте доступны для общения и готовы ответить на любые возникающие вопросы.