Вы здесь

Как повысить эффективность автоматических стратегий web-продвижения товаров и услуг

Сейчас бизнес не может обходиться без интернет-рекламы. Признанным лидером в вопросах web-продакшна считается Яндекс. Его площадки пользуются популярностью из-за готовности сотрудничать с профессионалами и новичками. Им, как никому другому, нужна оптимизация директа с разносторонней поддержкой специалистов. Без их помощи вряд ли удастся вынудить Яндекс работать на вашу прибыль, а не на собственную.

Настроенные специалистами фильтры оптимизируют любую из автоматических стратегий Директа. Они выстроены вокруг кликов и конверсии по их:

  • средней стоимости;
  • 7-дневному бюджету;
  • обычному или максимизирующему недельному пакету.

Для эффективной работы этих схем потребуется вмешательство профессионалов уровня Direct-Filter. Они сразу дают понять, в каком направлении работает их комплекс мер оптимизации web-рекламы.

Какие преимущества даёт система автоматического координирования стратегий Direct-Filter

Успешную рекламную кампанию в Интернете обеспечивает качественное управление ставками, то есть расходами на рекламу, которые приведут к максимальному доходу. Для этого нужно минимизировать число ложных переходов и защититься от роботов. Нельзя оспорить и полезность генератора информации для продвижения ресурса и создания объявлений. Они будут обновляться через 1-2 минуты, вместо стандартных 15. В случае же агрессивной атаки роботов (скликивания) происходит автоматическое отключение, что сократит неэффективный трафик.

В целом общие затраты на качественный продакшн в рамках яндекс-площадки упадут на 30-50%. Предложение выглядит более чем заманчиво, если учесть готовность Direct-Filter работать в режиме автоматического и ручного управления. Это касается и контекстной рекламы, и непосредственного анализа ресурса. Для привлечения внимания потенциальных клиентов предусмотрена гибкая система скидок и пакет услуг «всё включено». При таком комплексном подходе рекламная кампания просто не может оказаться провальной, а перспективы стандартных стратегий продвижения просто меркнут.

direct-filter.ru